Наше счастье

Наше счастие - в рокоте битв,
Ярче солнц золотые награды,
И уста не желают молитв,
Да зачем - что имеем, тем рады.

Нам так чужды интриги дворцов,
Не слепят нас сиянием звёзды,
Наши думы - о судьбах отцов,
Снятся нам всё о вечности грёзы.

Наш поступок любой - это шаг,
Приближенье к заветнейшей цели,
В наших душах как свет,так и мрак,
Нашу жизнь на две части разделят.

Мы не станем болеть головой
За сокровища призрачной власти,
Наши поиски в жизни другой,
И в другом наше слабое счастье.



Нет угла в наших душах для жадности,
Нет в нас зависти или ненависти,
Мы пригреем заблудших жалостью,
Каждой жизнью дража - как ценностью.

Переборем,переждём серое ненастье,
На рассвете мы с тобой испытаем счастье.
И не убоимся мы демонов ночных
Вместе.Красотой побеждает Стих.


Рецензии
Побеждать лучше вместе - Человечные, Присоединяйтеся к нашему ФАКЭЛ-ПОРТОС!

Леонид Хожанов   24.12.2006 20:52     Заявить о нарушении