Ночь

Темная ночь,
Погасли огни,
Город уснул,
И задули все свечи…

Он остался один
В той немой пустоте,
Все разошлись,
А с ними и вечер.

Осталась лишь ночь,
Непроглядною мглой
Окутала город,
И небо, и звезды…

Затихли все звуки,
Живущие всюду,
И тени исчезли-
Все вокруг стало бездной!


Рецензии