Просто выпал снег...

Скоро Новый год,
А дождь никак не кончится,
Вязнут в суматохе наши дни.
Душе моей мечтательной так хочется
Чудесного...наверное, любви
Ни обыкновенной, ни банальной,
А такой, чтобы глаза зажглись
Ярким огоньком. Чтобы от счастья
Крылатая душа летела ввысь!

В сердце яркою звездой горит надежда
На будущее светлое...на снег,
Такой невинный, мягкий, светлый, нежный
И тёплый, как любимый человек.
Мы от снега белого давно отвыкли
(кругом слякоть, что тут ожидать!)
Но живём все в ожиданьи чуда,
И оно вернётся к нам опять.

Крикнул кто-то:"Вон снежинка падает!
Странный, ничего не скажешь, вид".

Нет,смотрите же, она не падает.
Нет,не падает...она летит!
 
 


Рецензии