Пусть безмятежным будет сон

Пусть безмятежным будет сон,
Пусть ночь покой твой охраняет,
Пусть сбудется на деле он,
Ты не поверишь, так бывает…

Бывает твой герой мечтаний
Наутро явиться к тебе,
Не будет лжи, переживаний –
Навеки он в твоей судьбе!

Ты только верь – и это будет,
Надежда нас спасает вновь,
А также вера и, конечно,
Она, взаимная любовь!


Рецензии