Я тебя устала ждать!

Я тебя устала ждать!
Ноет сердце и скучает.
Я одна устала спать -
Одиночество терзает

Я тебя еще не знаю,
Но жду, поверь.
И каждый раз скучаю,
Когда не закрываю дверь.

Я тебя устала ждать,
Посуду бить в порывах страсти.
И в холодной постели засыпать –
Рвет одиночество на части.

Но знаю, ты придешь
И скрипнет дверь в ночи.
Ты здесь? И ты ведь не уйдешь?
Ну что же ты, ну не молчи?

И тихие шаги, и скрип ключа -
Ты закрываешь дверь
Погас огонь, горит свеча…
Я засыпаю, не одна теперь!


Рецензии
Счастливая! Ожидания были не напрасны!

Надежда Демченко   14.06.2010 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.