Любовь взаимная лишь может Жажду утолить!!!

Тебя твои мысли порой беспокоят,
Контроль над ними потеряв однажды,
Вопрос Тебя волнует - чего стоят,
Все блага на земле на фоне Жажды!?
 
Той Жажды, что в душе с рожденья,
Не можем утолить, на миг лишь притупляем.
Что порождает в нас порой сомненья,
В поступках наших, что по жизни совершаем.
 
Ты безупречна в своих мыслях и стремленьях,
Жить полноценно, свою совесть не терзая,
А я лишь хаос внес, поверг в смятенье,
Тебя, мой ангел, сам того не зная.
 
Я сам тот грешник, что, барахтаясь в пучине,
Своих желаний, мыслей плотских и земных,
Ищу тростинку, лучик света, что доныне,
Я видел лишь во сне, в глазах твоих.
 
Какой я был глупец, учить пытаясь,
Тебя, мечта моя, Любовью жить.
Ты - ЖЕНЩИНА и пред Тобой я каюсь,
Любовь взаимная лишь может Жажду утолить!!!


Рецензии
Замечательно, по-моему!:)
"Любовь взаимная лишь может Жажду утолить!!!" - Жень, а это вообще ЗОЛОТЫЕ слова!

С теплом, Юля

Юлия Логинова   20.12.2006 14:58     Заявить о нарушении
Да тут на стихире если покопаться, можно и брилиантовые найти:)))
Зайди к Елене Васильевой-Сол, не пожалеешь!

Евгений Аникеев   20.12.2006 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.