не ответ

Где взять любовь для моей души
Где искать покой в крчащей глуши

Отыщите мне сон в забвении дней
И покажите лица в театре теней

Мне не хватает этого, чтобы идти
По краю пустни. На моем черно-белом пути

Нет ни солнца, ни звезд, ни белых ночей,
Где найти дверь, а в ней замок без ключей.

Как усеть до заката прияти на Восток,
Чтобы встретить спиноюновый восход.

Куда спрятал всевышний разум людей
Как сорвать плод,не ломая ветвей

Где стоит дом, а внем нету дверей
И в окне затмение в солнечный день

Почему не могу я ответов найти
Сколько еще по пустыне идти

Чтобы встретиь спиной новый рассвет
Или дать кому-то новый обет

Написать на заборе пару слов о любви
И услышать в воздухе запах войны

Двавать объяснение тому,чего нет
И снова искать ненужный ответ
февраль 1996


Рецензии