Отпускаю

Отпускаю тебя,
Потому что нет чувств,
Потому что любовь
Не бывает такой.
А с тобой навсегда
Отпускаю я грусть.
Среди бури страстей
Воцарится покой.
Я не знала его
После встречи с тобой,
И влюбленность
Душила мой разум.
Пререстала я ждать,
Просто ты не герой
И не верю я
глупеньким сказкам.


Рецензии