Здесь будет довольно одиноко без тебя моя радость

Здесь будет довольно одиноко без тебя моя радость

И скрипка умрет вспоминая тебя

Твоя красота пугает меня обжигает

И я целую тебя сквозь одежды боясь наготы

Книги забудут твои прикосновенья

Руки забудут тепло и дыханье при встрече

Ты разбиваешь надежду когда засыпаешь

И создаешь ее вновь просыпаясь наутро

Как убегает ребенок почувствовав ужас

Так же забудет луна свое время прихода

Воздух наполнится холодом мраком и тенью

Здесь будет странно и грустно без тебя моя радость.


Рецензии