Зачем я здесь?

Опять я по уши в дерьме!
В который раз, опять и снова.
Зачем я здесь? И почему?
Весь свет урода во мне встретил.
Пришла я в мир,
А он меня отверг,
Не дал мне счастьем насладиться,
Забрал он всех кого любила,
И навсегда осталась пустота …
Да и зачем уродам свет?
Лишь тьма их принимает.
А может взять, сорвать оковы,
Совершить тот грех,
И вечность в пламени гореть?
А если мне смириться,
Забыть, что места здесь мне нет.
Но как же мне заставить,
Душу сделать это?
Разбить тот круг и череду
Всех неудач. Но как?
И почему в свои
Наивные лишь двадцать лет
Ты думаешь о смерти,
Как о даре из небес?
Нет, так нельзя!
Смириться, плюнуть всех послать?
Нет, этот мир добьет тебя
И сам, когда захочет!
На закуску он тебя оставит!
 12.06.06


Рецензии