Под Новый год!

       С.Ч.
Тебе придется её любить
Тебе придеться её жалеть
Рядом всегда с нею быть
Песенки грустные петь...

Тебе придется меня забыть
Тебе придется с ней спать по ночам
Слова ей ласковые говорить
Скитаться вместе по городам...

Тебе придется её целовать
Обнимать, признаваться в любви
А я буду молчать...
Ничего мне не говори...

Ведь тебе придется её любить...
Тебе придется её жалеть...
А мне никогда с тобой рядом не быть
И под Новый год опять буду болеть!


Рецензии
Грустно...
Но почему "придется любить"? Разве можно любить по принуждению, против воли?

Алина Коновалова   18.12.2006 12:26     Заявить о нарушении