Бумажное признание

Возможно, я не обладаю даром
О чувствах говорить в стихах,
Но сердце сразу занимается пожаром,
Когда опять тону в твоих глазах.
Держать в себе эмоций не умею,
Хочу про всё скорее рассказать.
Лишь об одном я сильно сожалею -
Что о любви приходится писать.
Зачем боялся вымолвить в тот вечер
Слова, что рвались из моей груди?
За это попрошу простить при встрече.
Сейчас молю:"Любовь мою прими!".


Рецензии