Стало б лучше во стократ

Стало б лучше во стократ,
Я б отдал получку-
Превратился б бюрократ
В свою закорючку.

Бюрократ, он как комар,
Сок страны пъёт тихо-
Удалить бы сей кошмар
Не словами, пикой.

Из-за бюрократов мы
Топчемся на месте.
Как бы были рады мы
Этой доброй вести.


Рецензии