Приятно жжет рот очень сладкий шербет Караханову Ашот Эдуардович

Приятно жжет рот очень сладкий шербет....


И горло жжет тоже, желудок, и почки,
И хочется так в туалет,
Что не могу написать я ни строчки...
Привет вам оттуда, привет.

А тут еще вечностью пахнет подсвечник -
Не выброшу столько уж лет...
И пучит, и пучит мой бедный кишечник.
Бегу поскорее. Привет!


И в печени что-то весьма не в порядке,
Знобит, и давления нет.
Да, весь организм - такая загадка
Не нужно есть на ночь шербет!


Пародия на «Когда ты во время мечтаешь ночное»
Караханов Ашот Эдуардович

http://www.stihi.ru/2006/12/05-188


Рецензии