Да

Сомненья истязают разум,
Чужой души нельзя понять.
Ответь же мне на всё и сразу,
Чтоб больше не пришлось страдать.
Скажи, взаимны ли те чувства,
Что мне мешают ночью спать?
А если нет, поведай - можно ль
С тобой общаться продолжать?
Поверь, я не боюсь отказа,
Он только закалит меня.
Ведь лучше выяснить всё сразу,
Чем мучать вымыслом себя.
Я точно знаю, что коротким
На это будет твой ответ.
Так озари же душу кротким
И тихим "Да", забыв про "Нет".


Рецензии