Устал я от тепла

Устал я от тепла. Хочу дождей,
Не проливных.Чтоб босичком по лужам,
Не грОзы, а чтобы понежней,
Тогда под зонтиком с любимой кружим.

Устал и от дождей. Хочу тепла,
Такого,чтобы жарко как в мартене
И речка рядом в пламени б текла,
Обогревая прохладные постели.

Я от капризов погоды так устал,
Что хочется прохладненькой погоды,
Чтоб снег на голову сугробами упал...
В конце концов, хочу я лишь субботы.


Рецензии