Я к ногам твоим вновь упаду

Я к ногам твоим вновь упаду,
Обниму, поцелую запястье.
Из серебра твою пядь подниму...
Дорогой! Это странное счастье!
Вот ты есть, а ведь мог и не быть.
Слов не надо, глаза всё расскажут.
Я не знаю, как жизнь мне прожить,
Только руки тебя только жаждут.
Дорогой мой! Тебя я ждала,
Прорываясь сквозь сон непогоды...
Может быть, я тогда не жила...
Так...шагала я лишь до субботы.


Отклик на «Вновь упаду к твоим ногам»
Фаина Мухамадеева

http://www.stihi.ru/2006/12/15-634


Рецензии