Незаконченное стихотворение...

Распятье моих отрешений,
Проклятье чуждых мне забвений,
Где кровь течет бездонною рекой
И никогда не обрести покой.

Закутали меня в бинты...
И больше ты не ты.
Тебя бездумно рвут на части,
Для них покажешься порывом страсти.

Уходишь, забываешь, исчезаешь,
Но ты все знаешь,
И видишь мир за серою чертой,
Для всех забытый и немой...


Рецензии