Некромантия Туман

коль погибла любовь
не буди мертвецов
и попытки раздуть
в миражи только путь
дуть на пепел - обман
пыль пойдет да туман
заблудиться легко
глядь - ни зги - молоко
да по кругу поход
засосет... засосет...

чьи-то вопли вдали
маячками огни
мотыльками на свет
только света там нет
нас опять провели
не фарватер - флажки
ни плеча ни руки
мы в тумане одни
да вокруг упыри
не смотри... не смотри...

шаг в туман - падать вниз
душа, сердце - им приз
макияж для убийц
зомби с масками лиц
тех кем так дорожил
мрак потухших светил
позабудь про любовь -
пища монстрам лишь кровь
сожжены все мосты
я да я... ты да ты...


написано под влиянием Тригана
http://www.stihi.ru/2007/11/16/1992


Рецензии
Светлыни.Рад знакомству с Вашим стихоТВОРЧЕСТВОМ. н.подрезов

Николай Подрезов   01.02.2018 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.