Гос Дума

А за стенами Госдумы
Царит хаос и бардак.
Посещают меня думы.
Почему же все не так.

Десять лет не голосую,
Не хочу себя винить.
Посмотрю я на статую,
Депутатом может быть.

Посажу статую в кресло.
Носик ей припудрю я.
Я скажу народу честно.
Это фракция моя.

Обещать я буду много.
И вершок и корешок.
В Думу трудная дорога.
Хочешь денег? Хоть мешок.

Наберу девчонок умных.
И красивых наберу.
Стану важным в стенах думных.
Всем друзьям я нос утру.

Выпью кофе я в буфете.
С Жириновским подерусь.
Я теперь за все в ответе.
За мою святую Русь.

Хорошо быть депутатом.
Сытым стал и много пью.
И горжусь я «нашим братом».
Славлю Родину свою.


Рецензии