Я так хочу назад

Я так хочу назад
Я так хочу вернуть -
Как в первый раз твой взгляд,
Как в первый раз уснуть…
Мне так обидна ложь,
В сто крат больней твоя…
Как жаль, ты не поймешь
Но больше так нельзя!
Нельзя сушить моря…
Оставив только соль
И уходить нельзя…
Не возвратив любовь!
Ты для меня вся жизнь,
Нет, больше, ты - судьба!!!
Я для тебя – лишь миг…игрушка, сон, мечта…
Ты говорил - люблю,
Как будто впрямь любил.
Ты говорил – не отпущу,
Но в пропасть нежно заманил.
Сопротивляться не могла,
И не твоя, моя вина
Я верила, тобой жила,
Да вдруг сорвалась –
не твоя…


Рецензии