Отпуская

 Крик! Стон!
 Упала! Проснулась.
 На землю как ворон столетний вернулась.
 Меня не зацепит пустой разговор.
 И не пугает красивый обман.
 Ты выкрал меня из себя, как вор.
 Ты болен мною, как наркоман.
 По венам отрава разлилась густая.
 По жилам боль тупая замкнула.
 Твоими глазами я вижу себя,
 Тебя отпуская,
 И все повторяется сново.


Рецензии