Ночная мысль

В темноте ночной
Почти во мгле
Душу я готов отдать был даже Сатане
Был в сумраке лжи
Не хотел с тобой я расставаться
Хотел все вернуть назад
Но, время - песок
Слова - ветер
Забытые мотивы
Бесмысленные движения
Забытый разговор, вновь станет сказанным
Давай забудем все!
Зажгем по-ярче свечи
И все повернем вспять!
Чтоб были опять слова со смыслом
Чтоб сон стал явью
Чтоб все вокруг и около
Были не одиноки
И не расставались...
Навсегда, никогда, ни за что!


Рецензии