Много людей

Много людей живёт,
Многие знают меня,
Но скоро время пройдёт…
Не знаю, вспомнят ль меня…
Многие люди стучали
В мою старую дверь,
Многие люди молчали…
Не знаю, где все теперь…
Много людей оставалось,
Друзьями мне стали теперь.
Многие не достучались
В старую, старую дверь…
Много людей мне на встречу
Идут. Я не помню их лица…
Я ушёл из толпы незамечен,
Я ушёл, чтоб в толпе не разбиться!


Рецензии
"Тоска поэта по своему поэтическому эго". Если твои стихи из баловства вырастут в классику, то тебе не придется переживать о том, что ты не признан и что тебя забудут "серые массы читателей".

Гор Куликов   07.01.2010 09:48     Заявить о нарушении