Белая подопытная мышка

Ты запер меня в клетку чувств
И кормишь ложью откровенной,
И поишь щедро сладкой лестью,
И ревности уколом больно колешь,
И нежно ноготком потом за ушком
Чешешь, наблюдая. Реакции не будет.
Я ко всему привыкла. Я теперь такая.
Как белая подопытная мышка,
Кручу из сил последних колесо,
Которое ты для меня поставил.
Смотрю как ты следишь за мной,
Готовя следующий эксперимент.
И жду контрольной дозы яда.


Рецензии