Веришь мне? И зря...

Веришь мне?И зря.
Я сам себе не доверяю.
Электрический разряд,
Вечное хлопанье дверями-
Это я.Скучно?
Видела таких не раз?
Может быть.Смесь из туч,нот
И тротила привлекает глаз.
Я и минус,и плюс.
Такой колюче-вредно-наивный.
Если я в кого-то влюблюсь-
Считай,что это взаимно.
И пусть не пытается с толпой слиться.
Добьюсь!Изо всех буду сил стараться,
Раз за разом меняя надоевшие лица
(Моё "я" давно уже стало стираться).

Раздам проводам свой ток из вен,
И стану на мик простым человеком,
Который не создаёт сам себе проблем
И верит своим приоткрытым векам...


Рецензии
Странный стиль, но мне нравится - у кого то из знакомых я уже видел крайне похожие образы.

Кэвин   18.12.2006 11:30     Заявить о нарушении
Сочту за комплимент))Спасибо,стараюсь!

Алексей Крысов   23.12.2006 11:46   Заявить о нарушении