Ода мужчине

Зашкалило спидометр, летят
Шасси, туман, и в животе возня.
Я знаю, что ты жмешь сто пятьдесят
И "Швиль Хаарец" за четыре дня.

О боже, доктор! Это точно рок.
Освобожу я время на прием.
Не страшен с вами мне электрошок,
Лишь были б мы наедине вдвоем.

Все жду, когда же постучишься в дверь
Ты звоном струн, иль воем на луну.
Пошел ты в баню, с другом, дикий зверь,
Хоть знаешь, что одна я не усну.

Но снова закрываю я глаза
И вижу, ты же лучший из мужчин.
Твой запах, я теряю тормоза,
Смотря, как чистишь за рулем ты апельсин.


Рецензии