Когда увижу я тебя

Когда увижу я тебя?
Всю синеву очей безумных
И нежность берегов лазурных!
Когда увижу я тебя...

Когда услышу голос твой?
Такой манящий и родной,
Что слух ласкает с новой страстью,
Всегда спасает в дни ненастья!
Когда услышу голос твой...

Когда коснусь тебя любя?
Сольемся в долгом поцелуе,
Все тело по тебе тоскует,
Вкус алых губ твоих храня!
Когда коснусь тебя любя...

Когда мы встретимся,чтоб вновь,
Обнять,сказать...МОЯ ЛЮБОВЬ...
Когда мы встретимся.....?


Рецензии
Очень впечатляющие стихи...
Ты у меня очень талантлива ...Безгранично тебя люблю....
Твой муж...Женя

Святой От Бога   27.12.2006 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.