Есть тысяча причин...

...Есть тысяча причин
Не думать о тебе,
Захлопнуть с силой дверь
И выбросить ключи,
Упорный взгляд мужчин
Притягивать к себе
И наплевать, поверь,
С высокой каланчи
На все твои "авось",
На все мои "а вдруг..."
Листы перевернув,
Начать сначала жить,
Усвоить слово "врозь",
Вмиг размыкая круг,
И, сердце обманув,
Учиться просто быть...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.