о себе

Вам не понять, вам не простить
Вам не увидеть, не спросить
Зачем? Куда? и. Почему?
 Сама себе я расскажу
И может, кто нибудь покрутит у виска
Сказав: «ведь дурочка она»
Я не обижусь, мне плевать
С их слов мне дурочкой не стать
А может, скажут: « Чудеса.
А ведь была она умна»
На свете всем не угодишь
Людей ты только рассмешишь
Живи спокойно, что б душа
Дарила теплые слова
Что бы вокруг от них мечты
И про любовь цветные сны.


Рецензии