Глупое счастье

Грустить стал в последнее время чаще.
Ищешь свет в жизни-и никак не находишь.
Где же ты бродишь,моё глупое счастье,
Где затерялось,почему не приходишь?
В чьём лице я тебя обнаружу?
На дне ли бутылки,в дыме ли сигареты?
В вечных чувствах,что рвутся наружи?
В росписи,что изменит жизнь мою эту?
Может,ты было всегда со мной рядом?
Или заперто гдето за сотней дверей?
Я не вижу тебя ни сердцем,ни взглядом...
Но где бы ты не было-приходи поскорей!


Рецензии