проба

 я люблю тебя люблю одну на свете
 может правда это может быть и нет
 и я жду один ответ,
 я прождал его и сотни лет !!!
 но любя тебя и нелюбим я страдаю
 день и ото дня, немогу я в мире быть один
 и поэтому я жду тебя .


Рецензии