Разговор с сердцем

О сердце, что тоскуешь ты?
О чем грустишь, зачем страдаешь?
Тебе так больно?
Ну, зачем в пучину страсти вновь ныряешь…

Не чаешь вырваться из плена?
Свободы жаждешь все душой!?!
Ты слышишь голос нежный, милый,
С тоской зовет он в дом родной.

Но где он светлый и любимый?
И как вернуться вновь туда,
Чтоб все опять начать сначала?
И не прощаться никогда.

Как смелости в себе найти
Чтоб глядя в милые глаза
Суметь достойно объяснить
Где ты скрывалось и зачем,
В любви кому-то объяснялось?

Боишься ты прослыть неверным,
Не хочешь сплетен и молвы …
Так не получится, ты знаешь!
Не строй напрасные мечты…

Любви законы так суровы
Для тех, кто может их забыть…
Снимете бренные оковы,
Я не могу так больше жить!


Рецензии