Листая страницы личных трагедий...

Я был у тебя, но тебя мне всегда не хватало.
Я был океаном, но капли тебя было мало.
Ты мираж, что однажды я будто коснулся.
Ты мой сон, от которого я не проснулся.

Тот сон, где темно. Где в ответ лишь молчанье.
В нем нет теплых встреч, и нет расставанья.
В нем слепнешь без света, и глохнешь без звука,
И кажешься мертвым, и сердце без стука....


Рецензии