сказки

Улетели мои сказки, не догнать и не поймать
Превратились они в уток, видно надо полетать
Распустили они крылья, полной грудью сделав вдох
Унеслись не оглянувшись, вдаль за множество холмов
Повидали они страны и большие города
И заморские базары, и востока чудеса
Горы, реки, и озера. Лето, осень и зима
Потеплело – вновь вернулись, мои сказки навсегда.


Рецензии