Без препинаний

Ловя черты мы суть пытаемся постигнуть
И форму внешнюю стремимся выбирать
Порою подчиняясь лишь оттенку смысла
Того что видим не стремясь особо разобрать

Рождаем мыслью мимолетное стремленье
от сердца к сердцу ловим трепетную нить
Затем заботливо шлифуем образ вожделенья
Стремясь мечту в реальность воплотить

Сие дается просто видеть ведь не трудно
Того, что нет в реальности в сознаньи только есть
В нем переполненном любви прекрасным чувством
Возникнет образов лавина - их не перечесть

Как и положено одни приводят радость
Смотря в грядущее и не заботясь об ином
Вторые грусть приносят мрачно отражаясь
В тумане памяти, и горьких мыслях о былом

Живя средь этих ярких образов и слыша
Их зов и вечное напоминанье о себе
Благодарим Отца ведь бережет Он наши крыши
Заботливо хранимы Им мы ходим по земле


Рецензии