Встречи и разлуки

посв. К*
 
Мы с тобою вместе,
 значит, все прекрасно!
Значит, мир весенний
 солнцем озарен.
Расцветают дружно
 все цветы. И песни-
их щебечут птицы
 в небе голубом.

Если расстаемся –
 все теряет краски.
Замирают сразу
 счастья огоньки.
Замолкают птицы
 в этот день ненастный.
 Угасают, вянут
 нежные цветы.

Знаешь ли, разлука
 обещает встречу.
Рук соединенье
 чувства оживит.
Этот теплый вечер:
 он придет однажды,
и с собой как прежде
 счастье возвратит.
 1982г.


Рецензии