Женщинам

Где в жизни суть?
Внутри она! У каждого своя!
Понять других? Сложнее нет,
Судить?
Но как же так?

В себе найти одну дорогу
Не так легко как у других.
Советы все давать горазды,
Но кто поймет как много их,
Правдивых, лестных, смелых, глупых,
Советов множество, не счесть.
Но так нам не хватает верных,
Чтоб лучше мало то, но есть!!

Понять мужчин – большая глупость!
Гораздо легче их принять
В литых доспехах, в шлеме ярком!
Таких великих и родных
С их правдой, истиной и смыслом!

И быть достойнее других!
Ведь много разных милых женщин
Готовых сразу и на все,
Таких прелестных, юных, лживых,
Желанье есть у них одно –
Забрать себе любой ценой,
Все что годами с нами было.

И не вина любимых наших,
Что иногда бываем с ними,
Чужими, грубыми и злыми.
Что забываем про себя,
И превращаемся в чужих
Для них, своих родных и милых,
Их ведь запутать так легко.

Но выбор делаем мы сердцем
И похоть, страсть и колдовство
Давать должны мы дома, сами
Включая женское чутье!


Рецензии