Заслуживаю я счастья или нет

Боль, что не пожелаешь и врагу,
Боль, что растет так быстро. Не пойму
Чем провинился и как исправить?
Способен ли, и надо ли?
Ведь я ни разу не получил ответ
Заслуживаю я счастья или нет…


Рецензии