Одиночество

Если бы люди как птицы могли
В небе парить, наслаждаясь забвеньем
Целым одним – всегда вместе и рядом
Как два крыла….
Разрушая презреньем
Блудные мысли, людские заботы,
Ревность, измены, пороки и грязь.

Я словно птица без крылая
Одинокая и ранимая,
Горечь жизни сполна познала я
Возвращайся ко мне мечта моя…

Мне докричаться до неба несложно,
Только бы знать, что услышишь меня!
Солнце мне скажет, что верно, что ложно,
След твой покажет мне пламя огня…
Ночью ищу я с богами Олимпа
След твой в безбрежной пучине морей
Где же найти тебя…. Да ….очень сложно
Только молчанье одно столько дней…
Милый! Услышь боль мою и тоску
Пусть сердце вновь озарится надеждой
Вспомнит, что есть дом, тепло и жена….
Станет живым и вернется любовь.

Я жду тебя любовь моя
Не могу летать одна…
Вернись скорей! Спаси меня….
Жизнь так нелепа без тебя…


Рецензии