Подари мне...

Подари мне огонь в душе
Нарисуй там себя во мне
Пусть при встрече искрит, пусть пожаром горит
Лишь к одной мне летит

Не похожа я на других
Так нуждаюсь в губах твоих
Непонятны тебе все стремленья мои
Но чуть-чуть подожди и

Я покажу тебе рай земной
Я научу тебя жить со мной
Солнце ловить доставать рукой
Звезды на небе ночном.

Ты все поймешь, не поверяв сам
Что привязался к моим рукам,
Что околдован моей душой,
И остаешься на век со мной!


Рецензии
Очень интересно и красиво, мне очень понравилось, заходите ко мне на страничку............

Дарья Воротынцева   18.12.2006 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за теплые слова...Обязательно зайдем....уже соБираемся...:))

Арина Велес   18.12.2006 17:29   Заявить о нарушении