И тише сердца стук

Почему зависит мало так от нас?
Когда в любви ловушку так легко попасть,
И переживать затем и боль, и страх, и муку.
Ведь чувства и любовь ненавидят скуку.
Движение, развитие – один лишь путь,
И шаг один назад, и тише сердца стук.
Так быстро меркнет счастья время
И превращенье происходит отношений в бремя…


Рецензии