Убитый

Убитый солнечным сияньем,
Пленённый запахом цветов.
Лежит и тихо умирает,
Из ран его сочится кровь.

Он думает о вечном небе,
О красоте вечерних роз.
В его глаза влюбился ветер.
В его душе теперь мороз.

Сейчас ему никто не нужен.
Он рад тому,что он один.
От слёз её остались лужи.
Она молчала...Он любил.


Рецензии
Почему-то подумал - дракон, сам не знаю!? Просто увидел :)

Дмитрий Ошпарен   08.01.2007 00:55     Заявить о нарушении