Обратный пусть закрыт

Терять любовь так больно,
Но боль в сто крат сильней, когда так просто
Ты потерял и счастье, и даже веру.
Боль, слезы и раскаянье уже не к месту,
Обратный пусть закрыт.
Зачем, О, Боже, ты счастье даришь раз?
Ну почему ловушки след сокрыт?
За что бывает так, что любишь и любим... и сразу нету нас…


Рецензии