А. К

Своими губами нежными
Притронься к моим вискам,
Движениями небрежными
Скользни по моим волосам.

Когда остаюсь с тобою,
Мой мир замедляет бег,
Декабрь вдруг дышит весною,
И с неба не сыплет снег.

Хочу я согреть дыханием
каждый твой хмурый день,
И с трепетным ожиданием
Ловить новой встречи тень.

Поверь, мне хватит и малости:
Всего лишь один твой взгляд,
Который, в сухой усталости,
Ищу много дней подряд.

Оставь наши ссоры скитальцами,
Давай позабудем о них,
Ведь между моими пальцами
Есть место всегда для твоих.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

18.12.2006г.
Посвящается человеку, вернувшему мне юность.


Рецензии
Спасибо этому человеку...и тебе...
Напишите более развернутое сообщение

Аркадий Эйдман   26.01.2007 15:39     Заявить о нарушении