Они

Они ушли и больше не вернутся,
А нам оставили лишь память о себе.
И только звёздами на небе отзовутся
В ответ на плач наш тихий в темноте.

Их души вечно будут с нами
Печальной мыслью в голове.
Они ушли и больше не вернутся,
А нам оставили лишь память о себе.


Рецензии