Хаос во мне

Во мне стихия Хаоса ютится
И отпечаток Тьмы оставив мне,
Внутри надолго хочет поселиться и жить всегда в моей Душе.

"Я" разывается на части - не хочет с Хаосом соседом быть.
Где б раздобыть душе зачасти?
Хорошее с плохим во мне не может жить.

Ты стал какой-то нехороший и в слабости своей не можешь ты решить:
Что делать в час столь непогожий,
Как дальше, братец, будешь жить?!

Веселие других тебе давно уж чуждо, внутри себя ты радость к жизни потерял.
Не знаю что ещё сказать тут нужно...
Наверно, "пораскинь о том, что я сказал.


Рецензии
Ростислав поправь опечатки "разрывается""запчасти"
Дай Бог не укрепиться Хаосу в душе...Успехов.

Татьяна Турбина   09.07.2012 02:52     Заявить о нарушении
Внимание Вы к строкам этим проявили.
Я Вас Благодарю!
Перепечатал так, как Вы просили.
Грамматику российскую сюда вдохнув.

Ростислав Шмель   27.10.2012 16:28   Заявить о нарушении