Меня нет без тебя...

Меня нет без тебя
Я как будто не я
Безразличье твое убивает…
А в душе пустота …
И немножечко грусть,
Что к тебе против сил возвращает…
Я болею тобой, проклинаю себя
И опять обо всем вспоминаю
Я хочу убежать от ненужных проблем,
Но вот как я, поверишь, не знаю…
Мое сердце с тобой…
И все мысли мои,
О тебе…
Ты вчера был со мной, ты вчера был внутри,
А сегодня, увы, ты во вне…


18.12.2006.


Рецензии