Тихо превращаться в трутья

Как больно ждать ответа в безответной,
Просить, мечтать, искать ответа,
Страдать от расстояний идеала
И засыпать в слезах под одеялом.
Слезами сахар губ убить,
Души смятеньем взгляд забыть,
И ласку, нежность лучше материнской
Так скоро потерять. Позорно, глупо
Не удержать в руках случайности и чуда
Жалеть всю жизнь и тихо превращаться в трутья.


Рецензии