Письмо президенту

Море, солнце - приморское лето,
Мы пока еще живы,
Нас простите за это.

Ветер в спину - приморская осень,
Мы в Москву не поедем,
На кого мы все бросим.

Снег да сажа - зима без излишек,
Что зимой нам тут делать,
Мы рожаем детишек.

Лужи, планы - все весной как обычно,
На душе так прикольно,
Ах, спасибо Вам лично.

Снова лето, в японской машине,
Здесь у нас все не так ...
А у вас и в помине.

Осень. Солнце прощается с морем
У нас главный боярин -
Губернатор Приморья.

Все. Пишите. Приезжайте к нам в гости.
Мы всегда будем рады,
По простому, без злости.


Рецензии